Política de Privacidad

Política de privacidad

La privacidad, confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para Irdetec Consulting y Asesoría SL y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria o utilizarla para unos fines distintos a los aquí descritos. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que tratamos, en concreto:

  • Quiénes son los responsables del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento es Irdetec Consulting y Asesoría SL, con domicilio social en Sevilla, Cardenal Bueno Monreal, número 11, C.P. 41013 y provista de CIF número B-86878147. Irdetec Consulting y Asesoría SL es una empresa dedicada a apoyar las iniciativas de I+D de las empresas de base tecnológica.

Datos personales

Esta Política de Privacidad cubre todos los datos recopilados y utilizados por Irdetec Consulting y Asesoría SL (en adelante “Irdetec”), para su página web principal (https://www.irdetec.com) así como para todos los formularios contenidos en ella.

Los Datos Personales corresponden a cualquier información o datos que pueda identificarle directa o indirectamente. Los datos personales incluyen: nombre completo, sexo, fecha nacimiento, numero identificativo, dirección, tutores, correo electrónico, nacionalidad, etc.

Podemos recabar o recibir sus datos a través de nuestra plataforma o formularios web, entre otros. En todos los casos, solo usted puede facilitarnos los datos, a través de los distintos formularios contenidos en la Web.

Finalidades, legitimación, conservación y categoría

Las finalidades, legitimación, conservación y categoría de los datos que se tratan y que son enviados a través del “Formulario de contacto en la web” son las siguientes:

  • Datos tratados: La información tratada es el nombre completo y la dirección de email, así como demás información que el interesado desee comunicarnos en el mensaje.
  • Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros, contestar sus solicitudes de información, inclusive por medios electrónicos.
  • Legitimación: Su consentimiento al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto, y la aceptación de la Política de Privacidad y Protección de Datos del formulario.
  • Conservación: De manera indefinida, o hasta que se resuelva la solicitud de información o hasta que se exija que se eliminen o supriman mediante la ejecución de sus derechos.

Destinatarios de sus datos

Sus datos personales podrán ser comunicados a:

  • Administradores, socios y trabajadores de Irdetec.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos.
  • No se realizan transferencias ni cesiones internacionales de datos.

Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando dicho consentimiento se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar su rectificación cuando los datos son inexactos o incompletos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.

Dónde y cómo solicitar sus derechos: Mediante un escrito dirigido a los responsables de Irdetec a la dirección electrónica: info@irdetec.com indicando en el asunto “Datos Personales” y especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales, adjuntando documentación que lo acredite.

En caso de divergencias en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

Irdetec declara tener implantadas las medidas de seguridad que son requeridas por la vigente legislación de protección de datos, precisamente las establecidas en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y en Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre.

En ningún momento, dentro de las etapas del ciclo de vida de los datos, estos son accesibles por terceras personas o personas que no han sido autorizadas para su acceso, tomándose las medidas necesarias para proteger la privacidad y confidencialidad.

Contacto

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y/o usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección info@irdetec.com

Skip to content